Багет «Бутербродный»
Масса (кг.): 0,15, 0,28
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло растительное, сахар, дрожжи прессованные, соль пищевая йодированная.
Срок хранения: 36 ч. при температуре не ниже +6 ºС.
Батон с молоком
Масса (кг.): 0,4
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (масла гидрогенизированные (гидрированные) и натуральные растительные, вода, соль пищевая йодированная, молоко сухое обезжиренное, сахар, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, консервант бензоат натрия, краситель В-каротин, ароматизатор), дрожжи прессованные, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая йодированная.
Срок хранения: 48 ч. при температуре не ниже +6 ºС.
Батон сдобный с маком
Масса (кг.): 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, яйца куриные, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, мак.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Булка «Маковка»
Масса (кг.): 0,07 (неупак.,), 0,14 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, мак, соль поваренная пищевая йодированная, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 16 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Булочка «Чародейка»
Масса (кг.): 0,07 (неупак.,), 0,14 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, соль поваренная пищевая йодированная, кунжут, мак, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.
Срок хранения: 16 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Булочка для хот-дога
Масса (кг.): 0,08 (неупак.,), 0,32 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель “Плисса“ (антиокислитель-аскорбиновая кислота, регулятор кислотности Е451i, текстуратор Е927b, улучшители муки и хлеба Е930, Е341, препарат ферментный).
Срок хранения: 36 ч. (упак.), 16 ч. (неупак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Булочка сдобная «Изабелла»
Масса (кг.): 0,07 (неупак.,), 0,14 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, виноград сушеный консервант Е220), дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, соль поваренная пищевая йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный “Плисса” (антиокислитель-аскорбиновая кислота, регулятор кислотности Е451i, текстуратор Е927b, улучшители муки и хлеба Е930, Е341, препарат ферментный), ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 16 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Витушка с кунжутом
Масса (кг.): 0,3 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, кунжут, соль поваренная пищевая йодированная.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Основа для пиццы слоеная
Масса (кг.): 0,32, 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, сахар-песок.
Срок хранения: 36 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Плетенка национальная «Полюшко»
Масса (кг.): 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, виноград сушеный, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, соль поваренная пищевая йодированная, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Рожок «Ароматный»
Масса (кг.): 0,3 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, повидло, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, соль пищевая йодированная, корица.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Рожок «Ильинский»
Масса (кг.): 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая поваренная йодированная.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Хлебец «Заводской»
Масса (кг.): 0,25 (упак./нарез.), 0,5 (упак., упак./нарез.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин(масла гидрогенизированные (гидрированные) и натуральные растительные, вода, соль пищевая йодированная, молоко сухое обезжиренное, сахар, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, консервант бензоат натрия, краситель В-каротин, ароматизатор), дрожжи прессованные, соль йодированная.
Срок хранения: 48 ч. при температуре не ниже +6 ºС.
Хлебец диабетический «Стебелек»
Масса (кг.): 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная первого сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи прессованные, соль пищевая йодированная, экстракт стевии концентрированный.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Хлебец диабетический с казеином
Масса (кг.): 0,3 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта,вода питьевая, дрожжи прессован- ные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, яйца куриные пищевые, соль йодированная, комплексная пищевая добавка «Йодказеин» (органическое соединение йода).
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Хлебец с отрубями
Масса (кг.): 0,2, 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная первого сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, сахар-песок.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.
Батон «Ипуть»
Масса (кг.): 0,25 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, виноград сушеный, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, пищевая добавка “Ванилин”.
Срок хранения: 36 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.